南昌汽車網 > 資訊> 新車資訊 > 正文

領克-領克01

購車QQ群:【買車啦】- 汽車團購

領克01于11月28日晚上市 預售17-24萬

2017/11/28 10:52:54來源:

領克01將于11月28日晚正式上市,新車基于CMA模塊化架構平臺打造,前期將提供2.0T發動機。此前,官方給出的2.0T車型預售價區間為17-24萬元。

領克01采用了大嘴式前進氣格柵造型,分體式大燈組內部的“L型”LED日間行車燈的設計靈感來源于北極之光。車身側面造型動感,并采用了雙段式腰線設計,車窗下沿的線條前低后高,營造出奔跑的姿態。


車身尺寸方面,新車長寬高分別為4512/1856/1657mm,軸距為2734mm,定位為緊湊型SUV。尾燈采用“L”型設計,并以黑色飾條相連,呈現出整體感,尾燈內部采用了能量晶體設計,點亮后極具辨識度。


新車內飾布局較為簡潔,并采用了中控臺偏向駕駛員一側設計,中控臺以大面積的軟質材質包裹,極具質感。配置方面,根據車型不同,領克01配備有10.25英寸全液晶儀表、中控液晶屏、全景天窗、電子擋桿、CarPlay、CarLife、主動式座艙清潔功能、雙區自動空調、自動駐車、電子手剎以及自適應巡航等。


動力方面,領克01先期搭載一臺2.0T渦輪增壓發動機,最大功率為190馬力,峰值扭矩為300N·m,并提供兩驅和四驅車型供選。傳動方面,新車將匹配6速自動以及7速雙離合變速箱。

南昌汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 
360排球直播在线直播