南昌汽車網 > 購車> 新車到店 > 正文

有容乃大 金杯S70七座版官方圖片賞析

2017/12/13 9:25:32來源:

“二胎三代”正在成為越來越多中國消費者的主流家庭結構,這也使得汽車消費市場中,七座車型的關注度越來越高。近日,由華晨華瑞打造的中型SUV金杯S70七座版正式上市,除了8.28萬-10.18萬元的親民價格,金杯S70七座版的 “真七座”也成為這款車型的最大亮點。

有容乃大 金杯S70七座版官方圖片賞析

據調查數據顯示,2016年7座SUV總計銷售104.3萬輛,同比增長97.6%。而2017年,7座SUV市場更加火爆。然而盲目追求7座噱頭的SUV車型也屢見不鮮,這實在難以滿足當下消費者的真實需求。

有容乃大 金杯S70七座版官方圖片賞析

對比同級別車型,金杯S70七座版4745mmx1856mmx1710mm的闊綽車身優勢明顯,加之 2725mm的超長軸距,使得金杯S70七座版第三排空間可以完全滿足成年人乘坐。金杯S70七座版還配備扶手箱、杯架等貼心的細節設計,同時第三排座椅還支持90°-112°的隨意調節,可以有效舒緩第三排乘客長途旅行的倦乏感。

有容乃大 金杯S70七座版官方圖片賞析

與此同時,金杯S70七座版的空間靈活多變,載人載物都不在話下。后排座椅可以全部放倒,此時尾箱深度可以達到驚人的1950mm。不管是郊游出行,還是搬家載物,接近兩米縱深的車內空間都能輕松滿足消費者的不同需求。

有容乃大 金杯S70七座版官方圖片賞析

作為舒享大7座SUV,金杯S70七座版在“軟”實力上也展現出不俗的實力。咖啡色皮革包裹的儀表裝飾板讓人倍感溫暖,9寸超大的中控立屏反映迅捷,科技感十足,無鑰匙進入和一鍵啟動系統帶來更加便捷的用車感受。0.92㎡的超大尺寸全景天窗足以讓浩瀚星宇盡收眼底,一路的陽光美景也可以分毫不差的納入車中。金杯S70七座版配備的四輪獨立懸掛系統在兼顧舒適駕駛體驗的同時,又增添了許多操控樂趣。

有容乃大 金杯S70七座版官方圖片賞析


寬敞舒適的空間,靈活多變的布局,豐富實用的配置,這些都是金杯S70七座版對于消費者真實需求的體察。隨著金杯S70七座版的正式上市,相信越來越多的消費者將會了解并體驗到金杯S70七座版,并愛上這款真七座“親民豪車”

南昌汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

360排球直播在线直播