南昌汽車網 > 購車> 實用導購 > 正文

十分帥氣的長城汽車哈弗H6,設計非常新穎,給人一種高級感

2019/9/24 19:08:24來源:

長城汽車哈弗H6這款車的門把手和車身是一個顏色,很好的融入到這款車的整體造型里了,還有鍍鉻裝飾,很美觀,上車,下車使用的時候也很方便。

長城汽車哈弗H6后備箱大的沒話說,同級別車中應該算是很好的了,平時裝點雜七雜八的東西,偶爾去趟超市后備箱也足夠能應付。

長城汽車哈弗H6這款車的方向盤,握感舒適,造型也很好看,方向盤的做工也很好,摸著很舒服,功能也很多,操作也方便,還挺靈敏。長城汽車哈弗H6這款車的儀表盤,很好看,很經典,用料還是很足吧,做工精細,儀表盤的造型也很不錯,看的也很清楚,也很準確,有濃濃的科技感,讓人感覺非常高科技。

長城汽車哈弗H6這款車側身的肌肉感很好,線條也很流暢,整個看起來很圓潤,車輪的尺寸不是很大,輪轂的造型很時尚,符合年輕人的喜好。

長城汽車哈弗H6外觀屬于第一眼沒有明顯的亮點,但是時間久后,越看越舒服,外形時尚開著才有感覺,年輕大眾化,設計年輕時尚,是不少年輕人的選擇,非常前衛潮流。長城汽車哈弗H6這個車的外觀可以說是比較耐看精致的。大氣沉穩的前臉,整車很有年輕感和運動化的元素,精致帥氣。整車造型大氣又動感非常吸引人的眼球。

南昌汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

360排球直播在线直播