南昌汽車網 > 資訊> 行業動態 > 正文

黃金周四城車市起風暴 秋季展為國慶添彩

2019/10/17 10:06:09來源:

(文/寧蒙  圖/迅棧)

在剛剛結束的國慶假日期間,2019百強巡展系列活動秋季展先后走進山東的聊城、四川的瀘州、江蘇的丹陽、浙江的樂清四座城市,為這些城市的老百姓誠心奉獻汽車文化盛宴,持續著金色秋季的圓夢旅程。

秋季展的到來,為節日中的舉辦城市帶來了更多喜慶色彩。聞訊來到巡展現場的各地消費者,或舉家觀展,或結伴選車,讓展場顯得熙熙攘攘。精彩的揭幕、勁爆的舞蹈、有趣的活動,讓觀眾流連忘返。而超力度的促銷、購車抽大獎,更是讓很多消費者心動不已,令他們頻頻出手。

秋季展現場觀展人群摩肩擦踵

瀘州站、聊城站均在10月1~3日開展,掀開國慶黃金周秋季展序幕。瀘州站展會期間人流密集,現場成交踴躍;聊城站車站簽售會開得有聲有色,讓參與品牌收獲多多。

隨后開展的丹陽站、樂清站均為百強巡展的明星站點,歷年效果突出。丹陽站在10月3~5日期間進行,開展的第一天就出現“川流不息”一幕。展場通道上觀眾來來往往,絡繹不絕,仿若人的河流,讓各個展位上的銷售顧問喜出望外,忙著熱情地向觀眾打招呼,介紹車型。三天時間,現場始終洋溢著歡樂的氣氛。簽完訂單到組委會工作區參加購車抽獎的消費者也是一撥接著一撥,讓現場看上去更加喜慶熱鬧。

圖為丹陽站開幕場景

殿后的樂清站在10月5~7日間開展。樂清站參展品牌很多,車型十分豐富,仿佛品牌車型的課堂,很多在其他站點很難看到的品牌車型都出現在現場。不少參展商表示,國慶假日是搶抓客戶的好時機,百強巡展有超強的號召力,經銷商和消費者非常信任,這樣的機會我們都不會放過。

圖為丹陽站現場場景

務實的樂清人更是珍惜巡展送來的實惠,展會期間各個展位經常可以看到與銷售人員談判的購車人的身影。東風日產一位銷售人員告訴記者,樂清特色經濟發達,幾乎每個鄉鎮都有特色產業,企業非常多,因為經濟發展快、企業多,吸引了很多外省的務工者,這部分人現在已經是購車主力。由于這些企業假日休息時間短,現在很多已經開始上班,所以這兩天過來看車的很多人是請假或者趁著午休時間過來看車的,他們多數知道百強巡展現場訂車實惠,并事前已經看好了車型,了解了價格,來后就直接侃價,談妥了立刻簽單。

圖為瀘州站現場場景

樂清站以完美效果,為黃金周的秋季展畫上完美句號。至此,2019百強巡展系列活動秋季展已經先后走進山東的東營、聊城,河北的黃驊,江蘇的張家港、吳江、昆山、宜興、沭陽、泰興、丹陽,浙江的蒼南、余姚、樂清,湖北的襄陽、十堰,陜西的漢中、渭南,云南的玉溪、大理,四川的瀘州,完成全部41站中20站的現場執行,圓滿結束半程旅途。

南昌汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

360排球直播在线直播