南昌汽車網 > 資訊> 行業動態 > 正文

漢騰汽車-漢騰X7 PHEV

購車QQ群:【買車啦】- 汽車團購

漢騰X7三擎四驅引潮流 風采亮聊城

2019/10/17 10:17:39來源:

(劉猛/文、圖)

10月1~2日,2019(第十二屆)中國名城汽車巡展聊城站在市民文化活動中心廣場舉辦,在這個舉國歡慶的日子,名城巡展聊城站的舉辦無疑為當地市民增添了一個游覽好去處。清閑下來的市民涌向廣場,看車賞車玩游戲拿獎品,玩得非常開心。漢騰汽車參加了此站,為聊城市民帶來了漢騰X5、漢騰X7三擎混動版兩款車型,受到了眾多聊城市民的關注,尤其是漢騰X7三擎混動版受到的關注最多。

漢騰X7三擎混動版受關注

對于漢騰X7三擎混動版,現場觀眾并不太了解,只是看到藍色車標,認為它應該是一款新能源車型。新能源常見的是純電或雙擎,三擎又是什么呢?很多對新能源車感興趣的消費者便對這款車產生了好感,走到展車前觀看、坐進展車里體驗,向銷售人員進行了詳細了解,大家才明白,漢騰X7三擎混動版的三擎全面的說法應該是三擎四驅,它的動力方面搭載一套由1.8T發動機與前后雙電機組成的混合動力系統,支持純電驅動、發動機驅動、串聯驅動及并聯驅動。這對于聊城普通消費者來說,是一件很新潮的事,如果開上這樣一臺車,絕對是非常亮眼的。

對于強勢崛起的新能源車,很多聊城消費者都是非常感興趣并認可的。漢騰X7三擎混動版在名城巡展聊城站亮相,猶如一朵奇葩,風采蓋過了很多車型,成為最受關注的幾款車型之一。

南昌汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

360排球直播在线直播