南昌汽車網 > 資訊> 行業動態 > 正文

秋季展延續三四級市場“金九銀十”

2019/10/23 15:53:50來源:

10月19~20日,本年度百強巡展系列活動秋季展走進廣東惠陽、浙江象山、江蘇江陰、江西贛州、四川自貢五座城市。舉辦期間,五座城市市民成群結伙來到巡展現場看車選車,盡情享受巡展帶來的汽車文化盛宴,巡展現場人來人往,熱鬧非常。火爆的人氣、喜慶的景象,讓深秋天氣頓顯暖意。

圖為象山站夜場場景

在三四級市場的多年浸淫,讓組委會對各巡展城市生活節奏已了如指掌。象山站執行組就是根據當地市民的生活習慣,將開幕式提前到18日的晚上進行。傍晚6時許,已入夜幕的人民廣場依然安靜,開幕各項準備井然有序。7時許,展場入口開始出現觀展市民的身影。隨后,一撥撥、一群群,像是約定好的集會,當地市民蜂擁來到現場,讓安靜的場地立即沸騰。

象山站現場,觀展人群“川流不息”

為了給參展品牌帶來更多收獲,讓更多的消費者有機會看車訂車,象山站連續兩天開展了夜場活動。夜場活動不僅有新車推介等活動,還有精彩的舞蹈、跆拳道、戲劇等演出,吸引大批市民觀看。而在展場的主通道上,來來往往的觀眾絡繹不絕,恰似洪流川流不息。

自貢站開幕場景

“這次秋季展期間,我們在各地不僅加大了大數據精準集客等線上推廣,而且也在總結以前經驗的基礎上,加大了展前落地宣傳的力度,還根據場地的特點、城市市民的生活習性等,制定更為有效的展會流程內容,取得了很好的效果。”象山站負責人介紹。

自貢站開幕場景

記者也注意到,本次秋季展在很多站點都開展了夜場、簽售會等活動,為參展品牌提供了更多的機會。在剛剛過去的周末,江陰、贛州等站點均開展了簽售會活動,吸引大批有購車計劃的消費者的參與。夜場活動更是在象山、惠陽、自貢多個站點進行。

亮麗新車、精彩的演出、豐富的活動、大力度的促銷,巡展現場讓各地市民流連忘返,更讓消費者頻頻出手,紛紛簽單訂車,秋季展將三四級市場的“金九銀十”延續。

(文/寧蒙  圖/迅棧)

南昌汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

360排球直播在线直播